您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

市城乡建委党委委员吴斌同志调研指导合肥市燃气管理工作

发布时间:2018-06-11 17:30:42 信息来源:燃气管理处 阅读次数:337次 【关闭窗口】

6月11日下午,市城乡建委党委委员、市大建办副主任吴斌同志率市政公用管理处王磊处长一行3人,赴燃气处调研指导燃气管理工作。

调研会上,燃气处主任魏安彬同志汇报了燃气处人员基本情况、全市燃气市场情况、2018年重点工作开展情况及需要协调解决的问题。

汇报结束后,吴主任对我市燃气管理工作提出了六点要求:一是进一步细化市燃气处行业管理工作职能,摸清我市燃气企业基本情况;二是调动各县(市)区燃气管理部门工作积极性,夯实属地燃气监管责任;三是要“走出去,拿回来”,积极学习借鉴先发地区燃气管理经验;四是加强燃气管理人员及从业人员培训工作,提高行业安全管理水平;五是加强企业安全管理,逐步推进燃气企业管理规范化;六是加强燃气管理工作信息沟通,实现燃气行业信息联动。