您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

我委“季研讨”信用工作已成惯例 昨召开今年第3次例会

发布时间:2018-07-11 12:57:15 信息来源:建筑业管理处 阅读次数:347次 【关闭窗口】

710日,市城乡建委召开“2018年合肥建筑市场信用建设第3次工作例”。各县(市)区、开发区住建、建设、建发局(建管中心)、委属相关单位、处室信用建设分管领导、牵头部门负责人(信息员)等44人参会。

           


会议传达学习了新近下发的省、市社会信用体系建设相关文件精神,结合落实我委信用建设年度计划,进行了全面解读和重点提示;会议通报了今年1-6月我委信用22个成员单位信用信息采集上报情况,表扬了完成采集任务出色的市建筑市场监管处、市建设执法大队、市轨道质监站、合巢经开区,号召大家向他们学习看齐;会议对“建筑施工企业信用评价打分标准”进行了再次讨论修订,使之更加符合“科学、简便、管用”的原则;会议部署安排了7月中下旬开展的“全市在建工程市场行为和质量安全督查工作”,要求县(市)区、开发区各建设主管部门高度重视,通过上下齐心努力,进一步提升我市建筑队伍“遵规守信、依法建设”意识和工程质量安全水平!


                                                                                     ( 委建管处 李建结撰稿摄影

                                                                              2017年7月10日