您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

庐江县住建局开办“干部夜校” 强化理论武装

发布时间:2018-04-13 09:04:58 信息来源:庐江县住房和城乡建设局 阅读次数:1368次 【关闭窗口】

为进一步增强干部熟悉政策、运用政策、执行政策的能力水平,搭建练就本领“大熔炉”、打造能力提升“加油站”,412日晚,庐江县住建局开办“干部夜校”第一期,局班子成员及相关科室人员参加学习。

第一期学习以扶贫工作为专题,分管领导带领参学人员重点学习了4月份全县扶贫开发领导组扩大会议上副县长叶秀作的题为《不放松 不停顿 不懈怠 坚决打好精准脱贫攻坚战》的报告精神,报告从当前面临形式、今年工作重点及工作怎么干三个方面全面阐述了全县脱贫攻坚工作。通过学习,为我局下一步高效推进扶贫开发工作提供了的指导依据。

此次“干部夜校”将作为提升全局干部职工理论武装的重要手段持续举办,每月确定一个专题,每周利用一晚组织学习,不断增强干部本领,树立起住建干部求知进取的良好精神面貌。(庐江县住建局  陈玲)