您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

巢湖市赴长丰县考察学习房屋征迁工作

发布时间:2018-04-13 11:20:05 信息来源:长丰县住房和城乡建设局 阅读次数:2979次 【关闭窗口】


  4月12日上午,巢湖市市委组织部副部长李玉宝率城市建设管理专题培训班一行45人赴长丰县考察学习房屋征迁工作经验。县委组织部副部长陶宝陪同现场观摩和座谈会交流,长丰县住建局、双墩镇、岗集镇分管负责人参与。

巢湖市考察组一行先后深入双墩镇阜阳北路片区旧城改造项和岗集镇合淮路旧城改造等项目征迁现场,实地观摩和听取了双墩镇、岗集镇相关领导就征迁工作开展情况介绍并现场对培训班学员提出的相关问题及时予以解答。

随后,在岗集镇召开的征迁工作经验交流座谈会上,考察组一行分别听取了县住建局、双墩镇和岗集镇对全县征迁工作开展情况的介绍,双方就征迁工作经验、措施及遇到相关疑难问题的解决办法做了更加深入的交流。考察组成员纷纷对长丰县的拆迁工作予以了高度评价,“不虚此行,取到真经”,他们首先感谢长丰县的“不吝赐教”,同时表示将此次学习到的“两谋划、两带头、三到位”拆迁工作经验,及时推广、切实运用到当地拆迁工作中去。(陶杨)