您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

庐江县人大调研建筑施工扬尘治理情况

发布时间:2018-04-13 14:49:25 信息来源:庐江县住房和城乡建设局 阅读次数:759次 【关闭窗口】

4月11日,县人大常委会主任夏明生、副主任周久福率队对我县环境状况和环境保护目标完成情况进行调研。调研组一行深入到碧桂园观澜壹号、望城湖等建筑工地进行实地调研,通过现场走访调查、查阅资料、召开座谈会的形式对我县大气污染防治工作做重点调研,分析存在的不足和困难。

调研组对我县环境状况和环境保护目标完成情况给予了肯定,并提出几点建议:一是提高思想认识,加大环境保护力度;二是全面落实整改工作任务,强力推进中央、省环保督察反馈意见整改工作,确保全面完成各级环保督查反馈意见的整改落实。三是加强环保宣传教育引导,营造环境保护氛围;四是坚决打赢污染防治攻坚战,加强环境污染防治,持续推动环境质量改善;五是严格环境监管执法,严厉打击环境违法行为。

                  庐江县住建局:许玉友