您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

庐江县住建局召开燃气行业工作会议

发布时间:2018-04-13 15:23:49 信息来源:庐江县住房和城乡建设局 阅读次数:1086次 【关闭窗口】

庐江县住建局召开燃气行业工作会议

4月13日上午,县住建局在局五楼会议室召开2018年燃气行业工作会议。全县13家燃气企业参加。

会上县燃气办对2017年度燃气行业进行了工作总结,肯定了17年燃气行业工作取得的成绩,17年全年无安全事故发生,同时指出了依然存在的问题,对18年燃气管理工作进行布置安排。

燃气办主任程国良指出今年全县的液化气站都要完成燃气场站标准化建设申报工作,不能完成将会面临关门整顿的后果,要求各液化气站高度重视此项工作。同时要求完善更新相关制度,做好销售门点安全管理工作,做好人员培训工作。

会上住建局与13家燃气企业签订了安全生产责任状,局党组成员金建明做了最后强调,指出各企业要高度重视安全生产工作,做好证照的管理,抓好重点工作,特别是做好标准化场站建设申报工作。今年住建局会全力做好对燃气企业的检查和服务工作。

庐江县住建局 谈帮明