您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

长丰县住建局的政务服务事项在“互联网+政务服务”平台开通启用

发布时间:2018-07-11 16:44:35 信息来源:长丰县住房和城乡建设局 阅读次数:254次 【关闭窗口】

     根据省政府、市政府有关文件要求和县政府工作部署,长丰县住建局对照省政府发布的全省统一的行政许可事项目录清单和公共服务事项目录清单,编制完成了50项县级公共服务事项的实施清单,共涉及市场科、建管科、质安站、公用事业科、农民工维权办、设计科技科、市政站7个责任科室。   

      “互联网+政务服务”平台已正式开通启用,企业登录安徽政务服务网可以便可进行网上咨询、查阅、申报、办事、评价、投诉,行政审批事项需注册帐号,登录帐户后,按要求填写提交申报资料,业务人员就能进行全程网上审批,真正让企业“最多跑一次”。开启了线上线下协同办理的一体化政务服务新模式。(陈小娜)