您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

庐江县召开农村改厕改水、危房改造工作调度会

发布时间:2018-04-12 16:28:49 信息来源:庐江县住房和城乡建设局 阅读次数:619次 【关闭窗口】

4月12日上午,全县农村改厕改水、危房改造工作调度会召开。会上汤池、万山、白湖等5镇作了交流发言;厕具中标单位瑞瑶、凯民公司作了表态发言;县住建局负责人通报当前农村改厕改水、危房改造工作情况,分析存在的问题和不足,安排部署下一阶段工作重点。副县长张亚东出席会议并讲话。

张亚东指出,要明确任务,今年任务数已分解,必须按时间节点保质保量完成;要时序推进,按季度组织验收,按季度拔款,系统信息录入要与施工同步进行;要科学组织,施工单位的确定必须做“村为主”,调动村级积极性;要加强巡查,在过程中找问题,解决问题,注重发挥监理单位作用;要加强培训,通过多种方式举办施工人员、镇村干部等有关人员培训班,确保人人懂技术,保障施工环节不出问题;要注重创新,及时总结工作中好的做法,在全县予以推广;要明确责任,各镇、部门各司其责,主动作为,扎实推进改厕改水、危房改造工作。(庐江县住建局村镇科)