您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

效能建设助我市轨道交通工地平稳度汛

发布时间:2018-05-14 09:32:18 信息来源:市轨道监督站 阅读次数:2743次 【关闭窗口】

市城乡建委轨道站始终重视机关效能建设,按照《关于印发<合肥市轨道站效能建设工作实施方案>的通知》(合轨道监[2017]38号)的要求,加强岗位效能和监督质效。5月5日~6日,合肥市气象局发布暴雨天气黄色预警,我站提前应对,通过短信与微信双平台及时将预警信息发布到所有在建项目管理人员手机,同时通过双平台建立各项目临时应急小组,实行灾情每日两报,及时汇总工地受灾受损情况,最终全市轨道在建项目未发生一起由暴雨造成的人员伤亡或其他事故。期间,我站监督员杨智方同志因为意外导致左踝关节韧带撕裂,拄拐行动不便。但是,为了以安全为重,立足本职工作,他连续带伤出勤,奔波在轨道建设的第一线,我站效能建设在职工责任意识上得到充分体现。