您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建委要闻

市城乡建委市政处督察重点路段窨井设施整治提升工作

发布时间:2018-05-07 09:01:18 信息来源:市政工程管理处 阅读次数:887次 【关闭窗口】

 

为认真做好我市窨井整治提升工作,高标准迎接即将召开的世界制造业大会及国际徽商大会,5月3日下午,市城乡建委市政处吴斌主任带队,市市政设施绩效考核中心、部分窨井设施处置机构及窨井产权单位负责人一起,实地督调研了我市重点路段窨井设施整治提升工作。

督察组一行深入重点整治道路和区域,先后查看了东二环路、马鞍山路及合肥市滨湖会展中心周边道路。每到一处,督察组对照整治提升标准,就现场存在的问题提出整改要求。从督查情况看,我市窨井整治提升工作中井盖质量参差不齐、施工队伍匮乏等问题较为突出。

吴斌主任指出,尽管今年全市已按计划逐步开展窨井整治提升工作,但是对照《合肥市城市窨井设施两年整治提升活动方案》,不少地方还存在问题。他要求相关单位立即整改,同时要举一反三,拉网式排查,全方位提升。