您现在的位置: 网站首页> 全部栏目> 滚动新闻

《合肥市预拌混凝土管理办法》立法后评估调查问卷

发布时间:2018-04-12 15:33:30 信息来源:建筑业管理处 阅读次数:5363次 【关闭窗口】

各预拌混凝土企业:
      2006年6月5日,合肥市人民政府第70次常务会议审议通过了《合肥市预拌混凝土管理办法》(以下简称《办法》),自2006年11月1日起施行。
      为了解《办法》实施以来的效果以及存在的问题,为下一步《办法》完善奠定基础,合肥市人民政府法制办公室决定启动对《办法》的立法后评估工作,并成立了课题组。本次调查由合肥市人民政府法制办公室、安徽大学经济法制研究中心课题组合作进行,承诺本次调查所获得的数据仅由课题组和委托方内部掌握并用于课题研究目的,研究报告将不涉及对任何单位或个人的具体信息披露。感谢您对本次调查的支持!
请各相关企业于4月27日前填写调查问卷,并发送电子版至QQ邮箱654793839@qq.com。


附件:预拌混凝土企业调查问卷


 合肥市人民政府法制办公室
安徽大学经济法制研究中心
  2018年4月12日 
附件: