关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知
发布时间:2018-01-08 10:38:22 阅读次数:1384次 【关闭】
关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知
本市各监理企业:
根据住建部、省建设厅要求,为做好2017年建设工程监理统计工作,现将有关事项通知如下:
一、统计范围:
注册地在合肥市、并于2017年12月31日前取得建设行政主管部门颁发监理资质的监理企业需按照《建设工程监理统计报表制度》要求,积极开展统计上报工作
二、报送形式和时间:
建设工程监理企业以账号密码登录住房城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn-办事大厅-非行政许可信息报送-建设工程监理统计报表系统),填报《建设工程监理统计报表制度》要求的各项统计数据,并对上报数据真实性负责。网上报送并经建设主管部门审核通过后,打印网页内容,形成书面报表并加盖企业公章,于2018年元月31日前报我委建筑业管理处。
三、工作要求:
请各建设工程监理企业高度重视,指定专人负责,认真、完整、准确填报各项统计指标,按时保质报送统计报表。对不按规定报送统计报表或提供不完整、不真实数据的企业,我委将通报批评并记入不良行为记录。
  联系电话:62657834   
  
附件:
合肥市城乡建设委员会
                                         2017年8