关于做好2017年度工程勘察设计统计报表填报工作的通知
发布时间:2018-01-10 08:41:14 阅读次数:1894次 【关闭】
关于做好2017年度工程勘察设计
统计报表填报工作的通知
 
各相关单位:
现将安徽省住房和城乡建设厅《关于报送2017年工程勘察设计统计报表的通知》(建标函[2017]2924号)转发给你们,并就做好我市2017年度工程勘察设计统计报表填报工作提出以下要求,请一并遵照执行。
      一、报送范围
      凡在我市工商注册,于2017年12月31日前取得各类工程勘察、工程设计、设计与施工一体化资质证书的企业,均按规定报送2017年度勘察设计统计报表。
      二、报送方式
      2018年2月8日前,企业应登录住房城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn---办事大厅---非行政许可信息报送---全国工程勘察设计统计报表管理信息系统---工程勘察设计企业登录入口),报送各项统计数据,将系统生成的统计报表加盖本单位公章并经法定代表人签字后报送市城乡建委建筑节能与科技处。
      三、相关要求
      1、各单位应安排专人按时完成数据上报工作。数据要完整、真实、准确,统计指标不得漏项和缺项。
      2、对逾期出现不报、迟报、漏报、虚报、瞒报等行为的勘察设计企业,将作为不良行为记录记入合肥市建设行业信用管理系统信用档案,并在“合肥建设网”上予以通报批评。
      四、联系方式
      联系人:章琛     电话:0551-62633103
 
     附件:安徽省住房和城乡建设厅《关于报送2017年工程勘察设计统计报表的通知》(建标函[2017]2924号) 
 
2018年1月8日
关于报送2017年工程勘察设计统计报表的通知.doc
住房城乡建设部办公厅关于报送2017年工程勘察设计统计报表的通知建办市函【2017】839号2017-12-1.pdf