关于公布2016—2017年建设工程企业动态监督检查整改复查合格企业名单的通知
发布时间:2018-02-13 17:11:10 阅读次数:2127次 【关闭】
各相关企业:
根据合肥市城乡建委《关于开展2017年合肥市建设工程企业动态监督检查工作的通知》(合建建管[2017]41号)及《关于开展2016年合肥市建设工程企业动态监督检查工作的通知》(合建建管[2016]27号),经企业自查、专家核查、我委复核、企业整改后,现将2017年第一批整改合格企业名单及2016年第六批整改合格企业名单予以公布(附件1),并就相关事项通知如下:
一、2017年第一批整改合格名单为20182月份之前提交整改资料的市区企业复查结果,不在此范围的企业整改结果年后公布。
二、部分企业未整改合格,原因主要为资质要求人员未配齐、合肥建设网系统信息仍不完善或统计年报未成功上报,这部分企业仍需继续整改。
三、被抽查到核定技术负责人业绩的企业提交的整改资料我委需进一步复核,此类企业整改结果暂不公布。
四、仍有部分企业(附件2)未领取督查意见书,请这部分企业尽快携介绍信到市建委403室领取。
特此通知。
附件:12016—2017动态监督检查整改合格企业名单.xls
2、未领取意见书企业名单.xls
                             合肥市城乡建设委员会
                               2018213