市场处召开新《党章》学习交流会
发布时间:2018-01-03 11:17:12 阅读次数:616次 【关闭】

市场处召开新《党章》学习交流会

 

12月29日上午,市场处党总支召开新《党章》学习交流会,处班子成员及各部门负责人参加了会议。

会上,处总书记王停领学了新《党章》新修订内容,着重对党章修改的核心要义进行了解读。他强调,党章是党的根本大法,是把握政治方向根本准则,是全面从严治党的根本依据,是加强党性修养的根本标准,要层层压实责任,全处党员要认真学习、深刻领会和严格落实党章的各项规定要求。

孙业飞主任在会上指出,全处上下要结合委领导调研活动要求,深入学习十九大精神,把学习新《党章》作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,加强制度建设和信用信息手段的运用,进一步完善从外地企业进皖登记、合同备案、造价控制、市场行为监督直至农民工维权治理的“一站式”市场监管与服务体系,更好地服务建筑市场发展。

会议还对处2018年重点工作、“两节”期间党风廉政建设和春节前建设领域农民工维权工作进行了布置。