我市召开农村环境“三大革命”考核工作布置会
发布时间:2018-01-05 15:52:43 阅读次数:483次 【关闭】
     为迎接省级农村环境“三大革命”考核工作,1月3日下午,市城乡建委会同市美丽办、市城管局、市环保局、市农委、市畜牧水产局,联合各县(市)考核组全体成员召开农村环境“三大革命”考核工作布置会,市城乡建委副主任兼美丽办副主任陈启波主持会议、市美丽办副主任肖波参加会议。
     会议由市城乡建委、市城管局、市环保局、市农委对《一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治考核办法》进行了解读,市城乡建委副主任兼美丽办副主任陈启波、市美丽办副主任肖波就赴外市开展考核工作进行布置,要求考核组对照考核办法,实事求是、公平公正、有 理有据,要求考核组成员合理安排考核工作,在考核中发扬求真务实的作风,决不能出现“关系分”“人情分”。
     会议还安排了各县(市)开展市内交叉考核,要求严格对照考核办法,发现存在问题,立即做好整改。为迎接省级交叉考核工作做好准备。
     会议还强调考核期间可能会存在恶劣的雨雪天气,要求考核组做好准备工作,保障安全,圆满完成各项考核任务。
(通讯员 江力)