燃气处“三会合一” 响应冰雪应急部署 推动各项重点工作有序进行
发布时间:2018-01-08 16:26:00 阅读次数:526次 【关闭】

1月5日下午,燃气处召开燃气行业低温雨雪天气防范部署会议、述职述廉工作会议、十九大报告学习会议,三会合一,务实高效推动各项重点工作开展。

会上,燃气处负责人传达了市建委2018年冰雪灾害应急三级响应部署会精神,强调要督促各燃气企业严格按照《关于做好燃气行业低温雨雪天气防范应对工作的紧急通知》文件要求,加强组织领导,落实各项雨雪低温天气的应急措施全面排查整改各类安全隐患,确保供气稳定;燃气处全体人员要高度重视,做好值班值守工作,做到紧急情况随时处理。

随后开展了2017年度述职述廉工作,燃气处主要负责人及各科室负责人就工作中“德、能、勤、绩、廉”等方面的情况进行了述职。会议要求各科室要高度重视近期的2017年度绩效考核工作,对照年度绩效考核责任书,将全年工作整理自查,汇总后编写自查报告和自查自评表。

会议最后,按照建委党委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求,燃气处党小组共同学习探讨了十九大报告全文,通过多次学,反复学,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义和丰富内涵,同时将十九大报告精神紧密结合燃气工作实际,不忘初心,牢记使命,以优良的党风作风和高效的管理服务,推动燃气事业再上台阶。