市城乡建委召开中央环境保护督察暨中办专题回访调研报告反馈意见整改工作调度会
发布时间:2018-01-30 11:09:14 阅读次数:737次 【关闭】

为扎实推进中央环境保护督察暨中办专题回访调研报告反馈意见整改工作1月26日下午市城乡建委召开中央环保督察暨中办专题回访调研报告反馈意见整改工作调度会。

会议首先通报2017年度中央环保督察、中办专题回访和转办群众信访整改任务完成情况以及2018年需完成的整改工作任务;市排管办传达1月24日市政府召开中央环保督察暨中办专题回访调研报告反馈意见整改工作调度会精神。

会上,建委党委委员、排管办主任戴晓盈对整改工作进行了部署要求:一是要认真学习“安徽省对外公开中央环境保护督察整改方案”,同时结合市整改办整改任务书要求进行补缺补差,确保任务真正落到实处。要对已销号任务开展“回头看”,对未销号任务对标达标,加快整改进度。二是整改工作安排要有前瞻性,要结合“水十条”、“河长制”和重污染河流治理工作目标要求扎实推进整改任务。三是要做实做细基础台账,留好工作痕迹。四是要实行职能负责,加强对外调度沟通。五是由市排管办牵头,近期组织人员对南淝河各县区1+6排口进行一次全面排查。