区重点局:恶劣天气除隐患 党员带头保安全
发布时间:2018-01-10 10:16:49 阅读次数:445次 【关闭】
区重点局:恶劣天气除隐患 党员带头保安全
  1月3日晚合肥市持续降雪,雪情形势严峻,根据《关于做好近期低温雨雪冰冻天气期间建筑施工安全生产工作的紧急通知》,庐阳区重点局立即部署迅速动员,号召机关党员干部及临时党支部党员发挥表率作用,深入一线除雪除冰,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
  庐阳区重点局安排人员、机械对大雪针对各项目的生活办公区工棚、大功率取暖设备使用、道路除雪、施工现场深基坑、脚手架、塔吊等大型机械可能存在安全隐患的关键部位进行集中排查,全力消除各类安全隐患,并配合交警、市政绿管办除雪为市民便利出行保驾护航。截止发稿时,重点局在建11个项目共累计出动清扫人员280人次,铲车等机械8台,积雪已基本清扫完毕,雪情得以全面控制。
  下一步,区重点局仍将保持时刻警惕,动员全局党员及各临时党支部率先示范,积极加强恶劣天气的安全隐患排查,全力确保我区安全生产形势稳定,坚决遏制各类事故发生,防患于未然。
 

                                                        (庐阳区重点局)