长丰县住建局:春节前开展精准扶贫慰问活动
发布时间:2018-02-11 16:56:37 信息来源:长丰县 阅读次数:272次 【关闭】
    在2018年春节即将来临之际,为贯彻落实县扶贫办《关于开展“迎春扶贫大走访”活动的通知》文件要求,进一步巩固脱贫攻坚成果,承接好2018年扶贫工作,让结对帮扶的贫困户度过一个欢乐祥和的春节,近日,长丰县住建局积极开展“扶贫帮困大走访、大调研、送温暖”活动。
     长丰县住建局帮扶干部一行,每到一户都与贫困户亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,仔细询问扶贫政策落实情况等,并鼓励他们要树立战胜困难的信心和决心,用辛勤劳动摆脱困境,尽早过上小康生活。
   新的一年,长丰县住建局将继续贯彻落实上级有关扶贫工作的各项要求,建立精准扶贫长效机制,梳理优化各项扶贫任务与指标,强化扶贫的精度与准度,提升扶贫工作总体质量,确保扶贫工作取得新成效,再上新台阶。(胡军)