庐江县住建局早打“预防针” 廉洁迎新春
发布时间:2018-02-13 10:20:16 阅读次数:284次 【关闭】
   2018年春节将至,为有效预防“节日腐败”,严防“四风”反弹,营造一个风清气正的节日氛围,庐江县住建局紧盯重要节点,严明春节期间纪律要求,提前为全局干部职工打好“预防针”,切实增强“节日病”免疫力。
   重申纪律要求。节前召开了局党组会及科室、局属单位负责人会议,在会上再次学习了新《党章》和中纪委十九届二次全会精神,重申禁令规定,要求大家在春节期间务必绷紧纪律弦, 把纪律和规矩挺在前面,加强自我约束,严格遵守廉洁自律各项规定。
   编发廉洁信息。充分利用微信、QQ、短信等信息化平台,在节前编发廉洁信息,敲响廉洁“警钟”,提醒全体干部职工提高防范意识,筑牢思想防线,在春节期间管好自己和身边的人,过一个清正节俭、文明崇德的新年。
   强化监督执纪。春节期间,局监察室将进一步强化督查执纪,在节前、节中、节后通过明察暗访、随机抽查等方式开展工作纪律和作风建设的检查,严肃执纪问责,对发现有违反纪律规定的行为保持高压打击态势,确保春节期间党风廉政建设落到实处。(庐江县住建局  陈玲)