工程勘察设计资质(出图)专用章(样式)
发布时间:2017-06-27 08:39:15 阅读次数:15214次 【关闭】
工程勘察设计资质(出图)专用章(样式)
 

                                                  75mm 
工程勘察设计资质(出图)专用章
勘察设计单位全称
资质等级    证书编号:**********
 安徽省住房和城乡建设厅监制(A)
有效期至      年   月   日
 
 
40mm
 
 
样式说明:
1、出图专用章尺寸为75mm×40mm,行高8mm;宋体字,字高5mm,字宽4mm,2个字母(2个数字)占一个汉字宽度;印章为蓝色。
2、资质等级处按照资质类别、等级刻写相应内容(资质等级4字不刻写):工程设计类统一刻为“工程设计×级”,如“工程设计甲级”;工程勘察类统一刻为“工程勘察×级”以及“工程勘察劳务”( 工程勘察劳务资质不分级);设计施工一体化类统一刻为“设计与施工×级”。
3、有效期按照资质证书有效期时间填写阿拉伯数字。
注:鉴于旧版《工程勘察资质证书》自2015年7月1日起作废,凡持旧版《工程勘察资质证书》申请刻制出图专用章的,有效期统一刻为2015年6月30日。
4、“安徽省住房和城乡建设厅监制”后括号内的字母为各市的代号,参照汽车牌照编排,如合肥为A,芜湖为B,蚌埠为C,淮南为D,马鞍山为E,淮北为F,铜陵为G,安庆为H,黄山为J,阜阳为K,宿州为L,滁州为M,六安为N,宣城为P,池州为R,亳州为S。
5、符合要求的企业自行选择在当地公安部门备案且信用良好的刻章单位进行出图专用章刻制。本辖区出图专用章规格、质量应保持稳定;
6、企业应将出图章印模按1:1比例扫描上传至“安徽省工程建设监管和信用管理平台”备案,未备案的出图专用章视为无效。
7、出图章应刻为光敏章。
 
工程勘察设计资质(出图)专用章(样式).doc
查看主题或附件